Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1535 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Frappè al cappuccino
15min
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 godz.
Cocktail al cocco
15min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Gelato al tè verde
10h 15min
Crêpes Suzette
35min