Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1535 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di zucchero
1h 10min
Mini éclair ai lamponi
3ωρ.
Salsa olandese
30 Min
Crêpes
1h 20 phút
Mini flan parisienne
9 godz.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Bevanda di cocco
20min
Macaron al cioccolato
24h
Condimento allo yogurt
10 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min