Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1361 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisquick strawberry shortcake
1h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Éclair all'arancia
7h
Crema mousseline
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Ganache al cioccolato
12h 20min