Geräte und Zubehör
Éclair come un Paris-Brest
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
-
90 g zucchero
-
30 g di acqua
-
65 g di nocciole sgusciate non pelate
-
65 g di mandorle sgusciate e non pelate
Crema mousseline
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
20 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1361 kJ /
329 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Lemon curd
20 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa al caramello
35 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min