Geräte und Zubehör
Éclair come un Paris-Brest
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
-
90 g zucchero
-
30 g di acqua
-
65 g di nocciole sgusciate non pelate
-
65 g di mandorle sgusciate e non pelate
Crema mousseline
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
20 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
1361 kJ /
329 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Crema mousseline
1 Std.
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min