Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
oder 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5óra
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Dalgona coffe
10 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Millefoglie
5óra
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min