Kompatible Versionen
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema al burro di arachidi
- 250 g di latte
- 60 g di zucchero
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 80 g di burro di arachidi
- 35 g di amido di mais (maizena)
Sfere di donut
- 220 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di girasole q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Salsa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte
- 20 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 451 kJ / 107.8 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 47.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.