Geräte und Zubehör
Matcha roll cake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
Pasta biscotto
-
3 uova
-
120 g di zucchero di canna
-
70 g di farina autolievitante
-
5 - 6 g di tè matcha, in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
Ripieno
-
80 g di yogurt greco bianco
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
60 g di fragole a pezzetti
-
50 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
36.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
834.4 kJ /
199.4 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole a colazione
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Keine Bewertungen
Ice caffelatte zero
5 Min
Marshmallow di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Pane "challah" (vegan)
2 Std. 30 Min
Limonata alle fragole
1 Std. 15 Min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Caramelle gommose al mango
2 Std. 30 Min
Riso al latte
45 Min
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 Std. 30 Min
Golden Milk
15 Min