Rotolo al mango

Rotolo al mango

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
10 fette

Zutaten

Ripieno al mango
  • di mango maturo a pezzi
    100 g
  • di zucchero
    20 g
  • di succo di passion fruit
    10 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di latte
    150 g
  • uovo
    1
  • di zucchero vanigliato
    10 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
Base croccante
  • di mandorle
    100 g
  • di zucchero
    50 g
  • albumi
    2
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di chiodi di garofano in polvere
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
Mousse al cocco
  • di gelatina in fogli
    4 g
  • di zucchero
    100 g
  • di scaglie di cocco al naturale
    100 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    60 g
  • di bevanda a base di cocco
    100 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaio
  • di formaggio fresco spalmabile
    150 g
  • di mascarpone
    150 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 457.5 kcal / 1914.3 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 33.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Natrium 153.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen