Rotolo al mango
TM6

Rotolo al mango

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Ripieno al mango

  • 100 g di mango maturo a pezzi
  • 20 g di zucchero
  • 10 g di succo di passion fruit
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 150 g di latte
  • 1 uovo
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 15 g di amido di mais (maizena)

Base croccante

  • 100 g di mandorle
  • 50 g di zucchero
  • 2 albumi
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere

Mousse al cocco

  • 4 g di gelatina in fogli
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di scaglie di cocco al naturale
  • 60 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di bevanda a base di cocco
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di mascarpone
  • 200 g di panna (30-40% di grassi)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1914.3 kJ / 457.5 kcal
Eiweiß
8.2 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Fett
33.6 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
153.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte