
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 986.5 kcal / 4127.6 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 61.7 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 Std. 15 Min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Brigadeiros
2 Std. 30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.