
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 293.4 kcal / 2346.7 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 193.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Mini plumcake al cioccolato
40 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Bignè craquelin
2 Std.