Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
- 75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
- 150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
- 45 g di acqua
- 4 ½ g di sale
- 1 ½ g di lievito di birra fresco
- 45 g di cubetti di ghiaccio
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2h 50min
Baguette
4 Std.
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Pane barese
6h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Panini rosette
23h 20min
Il pane di Altamura
4 Std.
Mantovanine
2h 45min
Rosette
5h 20min