
Geräte und Zubehör
Ciabatte (di Luca Montersino)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 pezzi
Zutaten
Poolish
-
75 g di acqua
-
1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
-
75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
-
150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
-
45 g di acqua
-
4 ½ g di sale
-
1 ½ g di lievito di birra fresco
-
45 g di cubetti di ghiaccio
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
230 kcal /
962 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane al semolino
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min