Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
- 75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
- 150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
- 45 g di acqua
- 4 ½ g di sale
- 1 ½ g di lievito di birra fresco
- 45 g di cubetti di ghiaccio
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pan brioche integrale
21h 45min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min