
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 75 g di acqua
- 1 pizzico di lievito di birra fresco (la dose esatta è 0,1 g)
- 75 g di farina tipo 1 w 280 (vedere varianti) + q.b. per infarinare
Impasto
- 150 g di farina tipo 1 w 280 + q.b. (vedere varianti)
- 45 g di acqua
- 4 ½ g di sale
- 1 ½ g di lievito di birra fresco
- 45 g di cubetti di ghiaccio
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 230 kcal / 962 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pancarrè
5 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min