Geräte und Zubehör
Daquoise ai pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 pezzi
Zutaten
-
270 g zucchero
-
110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di farina di riso
-
220 g di albumi a temperatura ambiente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 pezzi
Natrium
398.8 mg
Eiweiß
45.7 g
Brennwert
8280 kJ /
1979 kcal
Fett
61.9 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
330.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt allo skyr
12 Std.
Pasta di pistacchi (100%)
20 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Caramello salato
1 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min