
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di zucchero
- 110 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di farina di riso
- 220 g di albumi a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 3 pezzi
- Brennwert
- 1979 kcal / 8280 kJ
- Eiweiß
- 45.7 g
- Fett
- 61.9 g
- Kohlenhydrate
- 330.2 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Natrium
- 398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Bougatsa
1 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.