![Mini brioche al paté di petto d’anatra Mini brioche al paté di petto d’anatra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13975789-8817-4418-b65c-3ea1ddcfd2bb/Derivates/e01ced05-021b-48c6-9ddc-3bdd000c443b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
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