Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Stollen natalizio al formaggio
4h
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30 min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Raffioli napoletani
45 Min
Paté ai due salmoni
1h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min