Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Caramelle toffee
2 Std.
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Brew zenzero e limone
1h
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Gelato al miele
10 Std. 30 Min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min