![Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f93ce8b1-302f-4738-bf92-9ff5c762c035/Derivates/2e1bb8c7-a9ba-4c4e-9874-001db03f0a8e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 0.1 mg
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