Geräte und Zubehör
Galette des rois con crema alle mandorle
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (optional)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
2895 kJ /
696 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ketchup
Keine Bewertungen
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Amaretti all'albicocca
40 Min
Pastéis de nata
1 Std.
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Brigadeiros
2 Std. 30 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min