
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 696 kcal / 2895 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch terrificante
20 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Vanillekipferl
45 Min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 Std. 20 Min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Gubana
3 Std. 45 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Margarita
10 Min
Tartufi rum e cannella
4 Std. 30 Min