Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di mandorle
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di zucchero vanigliato
- 10 g di Rum (optional)
- 100 g di burro morbido a tocchetti
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2895 kJ / 696 kcal / 2895 kJ / 696 kcal
- Eiweiß
- 10 g / 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g / 44 g
- Fett
- 53 g / 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon al cioccolato
2h
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Madeleine
55 Min