Geräte und Zubehör
Galette des rois con crema alle mandorle
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (optional)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
2895 kJ /
696 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Borscht
25 Min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Madeleine
55 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Composta di mele e castagne
30 Min