Geräte und Zubehör
Makhmar (Focaccia marocchina)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 pezzi
Zutaten
-
280 g di acqua
-
10 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
323 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
604.6 kJ /
144.5 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.