![Gallette des rois (senza glutine) Gallette des rois (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e50fd9c7bfa852d889922b62c08144b2/Derivates/c3d4181eb61cc3575ff88db4783d89d7929c2093.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro congelato, a tocchetti
- 100 g di farina di miglio
- 50 g di fecola di patate
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di acqua
- 3 g di sale
- 1 g di gomma xantana (optional)
Frangipane
- 110 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2180.5 kJ / 521.1 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 162.3 mg
Alternative Rezepte
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