Geräte und Zubehör
Gallette des rois (senza glutine)
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
100 g di farina di miglio
-
50 g di fecola di patate
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di acqua
-
3 g di sale
-
1 g di gomma xantana (optional)
Frangipane
-
110 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
10 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
162.3 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2180.5 kJ /
521.1 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6 Std. 10 Min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 Std. 45 Min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Scones (senza glutine)
1 Std.
Zuppa tom yum con frutti die mare
Keine Bewertungen
Wonton soup
45 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Charlotte al cioccolato e banana
Keine Bewertungen
Chicken tenders
4 Std. 30 Min