Geräte und Zubehör
Gallette des rois (senza glutine)
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
100 g di farina di miglio
-
50 g di fecola di patate
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di acqua
-
3 g di sale
-
1 g di gomma xantana (optional)
Frangipane
-
110 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
10 g di latte
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
162.3 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2180.5 kJ /
521.1 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane ai profumi mediterranei (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Scones (senza glutine)
1 Std.
Pizza turca - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Shepherd's Pie
2 Std.
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.