
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sciroppo
- 320 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
- 800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
- 50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
- 50 g di succo di lime spremuto fresco
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
Gelato al cetriolo
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10h 20 min
Spagnola
10h 20 min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Gelato leggero alla frutta
10 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Coppa moresca
15min
Gelato al torrone
10h 20 min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min