
Kompatible Versionen
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
oder 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana i chicchi
- 2 - 4 fichi in quarti (optional)
- 2 rametti di mentuccia le foglie lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 358.5 kcal / 1500.1 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Cheesecake basca
4 Std.
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min