Kompatible Versionen
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
oder 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (optional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 54.4 mg
Alternative Rezepte
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Pavlova ai frutti di bosco
5u. 30min
Pavlova
2 godz. 45 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Mini pavlove
2h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Caramello salato
1h
Cinnamon rolls
4u.
Babka
16 Std. 30 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min