
Geräte und Zubehör
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 porzioni
Zutaten
Pavlova
-
di zucchero250 g
-
di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente200 g
-
di aceto bianco1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)10 g
Coulis di lamponi
-
di lamponi200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone20 g
Panna montata e assemblaggio
-
di panna (30-40% di grassi)500 g
-
melagrana i chicchi1
-
fichi (optional) in quarti2 - 4
-
di mentuccia le foglie lavate2 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
19.1 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
54.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien

Il carrello di dicembre
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Crema catalana
40 Min
Lemon curd
20 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Tortini al caramello
1 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min