Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (optional)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostato
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frutta secca dolce e speziata
1h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Budino alla vaniglia
3hod. 25min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min