Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 220 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi, temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di cremor tartaro (optional)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
- 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (30-40% di grassi), ben fredda
- 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini, tostato
- 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1484 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghee
20 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
45 Min
Nel giardino zen
1h 30min
Ketchup
Keine Bewertungen
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Zavata carsolina
5 Std.