Geräte und Zubehör
Pavlova (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 pezzi
Zutaten
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
5.9 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1194 kJ /
285.4 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di nocciole
15 Min
Crema di mandorle
15 Min
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Torta vegana arancia e cocco
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 Std. 30 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Budino al cacao (vegan)
6 Std. 20 Min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.