Kompatible Versionen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle ai funghi
1h 30min
Salsa al cioccolato
10 Min
Pesto di lattuga
15min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Tartare di verdure e alghe
45 Min
Tortini mandorle e more
55min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3óra
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pesto di melanzane
10 Min