Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova i tuorli e gli albumi separati
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata
  • 60 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di frumina
  • 1000 g di acqua
Coulis di fragole
  • 125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
  • 30 g di acqua
  • ½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 50 g di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 248.2 kcal / 1038.2 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 36.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 62.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen