Kompatible Versionen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Torta ai frutti rossi
3h
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min