Kompatible Versionen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia millebolle
28h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Frullato viola
10 Min
Galette con pere e uva
1h 30min
Tortini mandorle e more
55min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta soffice alle albicocche
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.