Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
oder 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 21.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Clafoutis di prugne
1h 15min
Salsa al cioccolato
10min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Galette con pere e uva
1h 30min
Crème brûlée
1h 10min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min