
Geräte und Zubehör
Galette rustica alle ciliegie
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
180 g di burro freddo, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
-
6 biscotti secchi a pezzi
-
650 g di ciliegie denocciolate
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
mandorle (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
436 kcal /
1824.1 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
21.9 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Natrium
292 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Parfait alla lavanda e miele
13 Std.
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Baklava
1 Std. 30 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Babaganoush
40 Min