
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
oder 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 436 kcal / 1824.1 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Salsa al cioccolato
10 Min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Harissa
25 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Bagel con bacon e uova
2 Std.