Geräte und Zubehör
Baklava (vegan)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 pezzi
Zutaten
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Spuma alle fragole con crema alla menta
25 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Keine Bewertungen
Mixiote de pollo
55 Min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min