Geräte und Zubehör
Baklava (vegan)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
25 pezzi
Zutaten
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
68.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1002 kJ /
239.5 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes tropicali
40 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Crema mousseline
1 Std.
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Smoothie tropicale alle fragole
15 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Red velvet cupcakes (vegan)
4 Std.
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min