
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 uova
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di olio di semi di mais
- 50 g di stevia
- 120 g di latte
- 40 g di succo di limone
- 100 g di amido di mais (maizena)
- acqua bollente q.b.
-
zucchero a velo a piacere
oder panna montata e frutta fresca, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 201.8 kcal / 844.4 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Natrium
- 122.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento piccante-BBQ
5 Min
Japanese pancake
30 Min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Zucchero al timo
10 Min
Mixiote de pollo
55 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 Min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Muffin alle banane
45 Min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 Min