Geräte und Zubehör
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
6 uova
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais
-
50 g di stevia
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
acqua bollente q.b.
-
panna montata, e frutta fresca, a piacerezucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
122.3 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
844.4 kJ /
201.8 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
17 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Japanese pancake
30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 Min
Matcha latte
10 Min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Brownies cioccolato e banane
40 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min