Geräte und Zubehör
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
25 g di sciroppo di acero
-
200 g di fragole a metà, + q.b. per guarnire
-
1 cucchiaino di agar-agar
-
185 g di tofu delicato a pezzi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di acquafaba
-
1 cucchiaino di succo di lime
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
5.1 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 Min
Torta di mele della nonna
2 Std.
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Frullato di mirtilli e mandorle
10 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Preparato per pane integrale
10 Min
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.