
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345 kcal / 1451 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2 Std.
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 Std. 45 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Brownies al caramello
2 Std.
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min