Geräte und Zubehör
Pavlova ai frutti di bosco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Coulis di lamponi
-
di lamponi freschi o congelati200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone20 g
Pavlova
-
di zucchero330 g
-
di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente250 g
-
di cremor tartaro1 pizzico
-
di aceto bianco1 cucchiaino
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
Crema al lampone
-
di panna (35% di grassi) fredda600 g
-
di lamponi freschi (vedere varianti)20 g
Terminare la preparazione
-
di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
345 kcal /
1451 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Natrium
90.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Lemon curd
20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Tortini al caramello
1 Std.
Babka
16 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Scones
30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min