Pavlova ai frutti di bosco

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

Coulis di lamponi
  • di lamponi freschi o congelati
    200 g
  • di zucchero
    100 g
  • di succo di limone
    20 g
Pavlova
  • di zucchero
    330 g
  • di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
    250 g
  • di cremor tartaro
    1 pizzico
  • di aceto bianco
    1 cucchiaino
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
Crema al lampone
  • di panna (35% di grassi) fredda
    600 g
  • di lamponi freschi (vedere varianti)
    20 g
Terminare la preparazione
  • di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 345 kcal / 1451 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 11.4 g
Natrium 90.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen