Geräte und Zubehör
Corn bread (pane di mais)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 pezzi
Zutaten
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
704.2 kJ /
168.3 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa americana
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Pita e tzatziki
3 Std.
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Curry di zucca
1 Std.
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 Min
Lecso
40 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min