
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Latticello
- 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
- 20 g di latte intero fresco
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
- 2 uova
- 120 g di burro fuso, raffreddato
- 150 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 168.3 kcal / 704.2 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harira
40 Min
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Fougasse
2 Std.
Birnen-Senf
30 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Shortbread salati
1 Std.
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.