Geräte und Zubehör
Corn bread (pane di mais)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 pezzi
Zutaten
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
704.2 kJ /
168.3 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa americana
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Scones
30 Min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40 Min
Bon bon all'avena e burro di arachidi
30 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Pane naan
3 Std. 10 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane semplice
4 Std.