Geräte und Zubehör
Pane "challah" (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
260 g di acqua
-
2 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
120 g di gocce di cioccolato120 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, fichi, albicocche..., tritati grossolanamente)
-
½ cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
3 cucchiai di sciroppo di acero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
128.4 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie verde rinvigorente
10 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Pita integrale
4 Std. 30 Min
Burger ai funghi e riso vegan
45 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.