Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina integrale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 450 g di latticello
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 521 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4h
Lingue croccanti
45min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Pane ai cereali
3h
Gomasio di porro verde
1h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane alle ciliegie e semi di lino
4 godz. 15 min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Pane semplice
4h
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min