Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
oder 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Eiweiß
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2213.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Ossobuco Sottovuoto
12u. 40min
Tortillas con pollo
45min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 Std. 30 Min
Panzerotti
5h
Salsa Soubise
30min
Canelés
Keine Bewertungen
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Ravioli cinesi
1h