
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
oder 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 462.5 kcal / 1935.3 kJ
- Eiweiß
- 48.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 2213.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.