Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di sale
- 4 grani di pepe rosa
- 3 cosce di anatra (con pelle e osso)
-
1100
g di grasso d'anatra sciolto (vedere consiglio)
oder 1000 g di strutto sciolto (vedere consiglio) - miele q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1935.3 kJ / 462.5 kcal
- Eiweiß
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 28.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2213.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4sa 50 dk
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo alla cantonese sottovuoto
2klst 25 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Fegato alla veneziana
35min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min