Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 34.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Bostrengo
1h 30min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Fior di castagne
1h 30min
Biscotti per la mia mamma
3h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 Std. 30 Min
Pane cicci
4h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Lasagne di pane raffermo
1h 45 min