Geräte und Zubehör
Focaccine ricotta e uva
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
100 g zucchero
-
130 g di latte
-
80 g olio di semi di girasole
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
460 g di farina tipo 00
-
150 g di acini di uva lavati, tagliati a metà e privati dei semi
-
1 uovo sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
34.1 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
49.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Rösti di zucchine
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Cestini dolci con crema al formaggio
30 Min
Beccute
1 Std.
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta salata pere e formaggio
1 Std.
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min