Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 34.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia alle carote
3h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Muffin della nonna alle mele
45min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min