Geräte und Zubehör
Dessert ai frutti rossi e crumble al cioccolato piccante
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 bicchieri
Zutaten
Crumble piccante al cioccolato
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco¼ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
60 g di zucchero
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Frutti rossi
-
200 g di frutti rossi congelati200 g di frutti rossi misti freschi
-
50 g di zucchero
-
50 g di Prosecco dolce
Terminare la preparazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 bicchieri
Natrium
105 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
10003.9 kJ /
2391 kcal
Fett
148 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
91 g
Kohlenhydrate
255 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tigelle senza glutine
3 Std.
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Tavolette di cioccolato natalizie
5 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.