Éclair ciocco-caffé 
TM5 TM6

Éclair ciocco-caffé 

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

Pasta di zucchero

  • 300 g di zucchero
  • 100 g di acqua

Crema al cioccolato e caffè

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (35% di grassi)
  • ½ cucchiaino di caffè solubile

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Glassa di zucchero

  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1428 kJ / 340 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Fett
18.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte