
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 340 kcal / 1428 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo al mango
10 Std. 40 Min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Meringa al cacao
2 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Gelatine di marshmallows
24 Std. 45 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Torta foresta nera
3 Std.