Geräte und Zubehör
Éclair ciocco-caffé
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1428 kJ /
340 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 Std. 20 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Cake pops
4 Std. 25 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Éclair alla crema di limone
4 Std.