Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mattonelle all'arancia
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1051 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crème brulé
4h 50min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Budini al cocco al vapore
40 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Cocktail tropicale
10 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crema chantilly
35 Min