Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mattonelle all'arancia
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1051 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Éclair ciocco-caffé
12h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Coupelle ripiene
35min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Bicchierini di cassata
30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Crostata meringata all'arancia
30min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min