
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di miele
- 225 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di essenza di mandorla
- zucchero a velo q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 96 kcal / 402 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Pastéis de nata
1 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Madeleine al cioccolato
1 Std.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Frollini classici al burro
50 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min