![Tarte Tropezienne Tarte Tropezienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90ee1fd2-6b7e-4bbc-a865-55bb61abca19/Derivates/cba68760-ab8a-404b-ae09-ced9065b7318.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 1 arancia solo, la scorza grattugiata
- 50 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di latte intero
- 500 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 5 g di sale
- 200 g di burro morbido
- granella di zucchero q.b. per guarnire
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 40 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di Alchermes
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1.7 kJ / 411.7 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 147.1 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Baci di dama
1h 30min
Polenta concia alla valdostana
1u. 40min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Gelato al caramello
9 Std.
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min