Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
TM31 TM5 TM6

Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Panacotta

  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 2 g di agar agar
  • 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
  • 1 pizzico di paprika dolce

Terminare la preparazione

  • ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
  • 100 g di polpa di granchio (delle chele)
    oder 100 g di polpa di granchio
  • 15 g di rucola, lavata ed asciugata
  • 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
645 kJ / 155 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte