Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

Panacotta
  • di panna (35% di grassi)
    100 g
  • di agar agar
    2 g
  • di fondo di pesce di astice già pronta
    300 g
  • di paprika dolce
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • mela Granny Smith sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
    ½
  • di polpa di granchio (delle chele)
    100 g
    100 g di polpa di granchio
  • di rucola lavata ed asciugata
    15 g
  • di glassa di aceto balsamico
    2 cucchiaini
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 155 kcal / 645 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 11.7 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen