Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di burro a tocchetti
- 240 g di zucchero
- 4 tuorli
- 380 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3079 kJ / 730 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Gamberi in agrodolce
40 min
Salsa olandese
30 min
Frozen Sangria (Maiorca)
4h 10min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1u. 40min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Soufflé al Castelmagno
55 min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.