Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane per hamburger
- 90 g di latte
- 4 - 6 gocce di succo di limone
- 190 g di farina di forza + q.b.
- 90 g di farina per torte
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 albume, per spennellare
Hamburger di tonno
- 300 g di tonno fresco (senza pelle e spine) a pezzi
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Per terminare
- 1 cipolla rossa a fette sottili
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 120 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 424 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 5.31 g
- Kohlenhydrate
- 11.66 g
- Fett
- 3.73 g
- Ballaststoffe
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Intreccio d'amore
1h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30 min
Bignè menta e cioccolato
4hod.
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2hod.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2hod.
Muffin arcobaleno
1h
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Burger buns
4h 40min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min