Kompatible Versionen
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
oder 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
oder 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1298 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Budino di mais (senza glutine)
15min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Salsa inglese al ribes
20min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Curd alle clementine
30min