
Kompatible Versionen
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
oder 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
oder 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 312 kcal / 1298 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Gelatina di lamponi e limoni
Keine Bewertungen
Salsa Choron
20 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min
Salsa barbecue
20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min