
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 836 kcal / 3497 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 53.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Chiacchiere salate
55 Min