Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3497 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 53.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20min
Lime curd
20min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Crostatine al limoncello
2u. 35min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Mandorle e cacao espresso
1h
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Salsa ai porri caramellati
30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min