Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
- 30 g di mandorle tritate
- 60 g di farina di mais fioretto
- 60 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 381 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 1.45 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 5.35 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di carne trita e carote
Keine Bewertungen
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3sa 30 dk
Crema golosa alle banane e miele
35min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 Min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10 Min
Confettura di kiwi e banane
20 Min
Birnen-Senf
30min
Gelato zenzero e cannella
10h 30min
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
9h 20 min
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Galette des rois al burro
1h 30min