Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 65 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente, consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 20 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1540 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Madeleine (senza glutine)
45 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Besciamella (senza glutine)
15min