
Geräte und Zubehör
Pain au chocolat (senza glutine)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Ripieno
-
100 g di cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
20 g di zucchero
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
368 kcal /
1540 kJ
Eiweiß
1.3 g
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min