Pain au chocolat (senza glutine)

Pain au chocolat (senza glutine)

1.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 200 g di burro congelato a pezzi
  • 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 65 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
Ripieno
  • 100 g di cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto
    1 cucchiaio di latte
  • 20 g di zucchero

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 368 kcal / 1540 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 33.9 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen