Geräte und Zubehör
Pain au chocolat (senza glutine)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi
-
200 g farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
65 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Ripieno
-
100 g cioccolato fondente consentito da prontuario a pezzi
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di latte1 tuorlo leggermente sbattuto
-
20 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
1540 kJ /
368 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Madeleine (senza glutine)
45 Min