
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 150 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
- 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 85 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero vanigliato
- 1000 g di ricotta scolata dal siero
- 250 g di panna acida
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro a pezzi
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 489 kcal / 2045 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Strudel viennese scomposto
2 Std. 5 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min