Geräte und Zubehör
Burro ai gamberi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
34.6 g
Brennwert
6966 kJ /
1665 kcal
Fett
168.6 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burro aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Dado di carne
45 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min