Geräte und Zubehör
Le fraisier
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Mousseline
-
300 g di latte
-
5 tuorli d'uovo
-
80 g zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro a pezzi
Glassa
-
200 g di confettura di fragole
-
15 g di acqua
-
5 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
130 g di biscotti di Novara
-
300 g di fragole a fettine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Frittelle di prugne
9 Std.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cioccolata alla gianduia
15 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.