Geräte und Zubehör
Le fraisier
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Mousseline
-
300 g di latte
-
5 tuorli d'uovo
-
80 g zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g di burro a pezzi
Glassa
-
200 g di confettura di fragole
-
15 g di acqua
-
5 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
130 g di biscotti di Novara
-
300 g di fragole a fettine
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti sacher
2 Std.
Punch caldo alla mela
30 Min
Kaiserschmarren
50 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Makroudh
2 Std.
Crostata Arlecchino
1 Std.
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Crêpes tropicali
40 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 Min
Langos
5 Std. 10 Min