Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Coppa moresca
15 Min
Flan patissier
2h
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Galette des rois con codette rosa
Keine Bewertungen
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 godz. 10 min
Pastilla di pollo
1h 10min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Zuppa harira marocchina
40min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min