
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 309.9 kcal / 1296.5 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Sformato di pasta e chorizo
30 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Cronuts (TM6)
3 Std.
Eggah con caponata
50 Min
Tortini di riso con carne
2 Std. 30 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Gnocchetti di granturco
1 Std. 5 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min