Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina tipo 00
Ripieno
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 100 g di passata di pomodoro - 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Sgaiozzi
3h 30 min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Milkshake biscotti e fragole
40 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Smoothie estivo di frutta
15min
Smoothie di melone e pesche
15min
Crema di formaggio all'aneto
10 min