
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 420 kcal / 1749 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
Alternative Rezepte
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min