
Geräte und Zubehör
Éclair fragole e cioccolato bianco
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 pezzi
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
70 g di burro a pezzi
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
420 kcal /
1749 kJ
Eiweiß
5.8 g
Fett
31.7 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien

Il meglio del mese maggio
13 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min