Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1749 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31.7 g
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Crêpes
1h 20 min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Cupcake con panna montata
55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Waffles alla panna
1h 15 min