Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1749 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31.7 g
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22ωρ.
Red velvet cake
1sa 15 dk