
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 3424 kcal / 14327 kJ
- Eiweiß
- 73.7 g
- Fett
- 185.2 g
- Kohlenhydrate
- 355.4 g
- Ballaststoffe
- 20.6 g
Alternative Rezepte
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Pasta choux
2 Std.
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 Std. 40 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.