Geräte und Zubehör
Segreto federiciano
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto al cacao
-
60 g di farina tipo 00
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
1 tuorlo
Camy cream
-
100 g di mascarpone
-
15 g di latte condensato
-
25 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
fragole pulite, a fettine e a tocchetti
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 2 porzioni
Eiweiß
73.7 g
Brennwert
14327 kJ /
3424 kcal
Fett
185.2 g
Ballaststoffe
20.6 g
Kohlenhydrate
355.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Sfida
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min