Geräte und Zubehör
Pudding alla zucca e pan brioche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane in padella
18 Std.
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Chutney fragole e pepe verde
Keine Bewertungen
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Torta brulée
11 Std.
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 Std. 20 Min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min