Geräte und Zubehör
Pudding alla zucca e pan brioche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di polpa di zucca Butternut, a pezzi (2 cm)
-
250 g di acqua
-
burro q.b.
-
370 g di pan brioche a fette
-
100 g di uvetta sultanina
-
480 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambella del mugnaio
40min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Pisco sour
10min
Crostata meringata all'arancia
30min
Gallette alla fragola
1h 35min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Torta di uva
3h
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Torta deliziosa di mandorle
9h