Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15 min
Glassa di zucchero
10 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Dacquoise ai lamponi
3hod.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Crema tartufo
12h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta Red velvet
3hod.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema chantilly
35 Min