Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannolo scomposto
3h
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Bignè al cioccolato
3h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min