
Geräte und Zubehör
Éclair alla crema di limone
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al limone
-
limoni preferibilmente biologici2
-
di zucchero150 g
-
uova4
-
di burro a tocchetti100 g
Meringa
-
di zucchero180 g
-
di albumi60 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
290 kcal /
1214 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè cake
4 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Bicerin
30 Min
Profiteroles
2 Std.
Crema chantilly
35 Min