![Éclair alla crema di limone Éclair alla crema di limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F4701A-E3EF-4AD0-B004-9981841679AC/Derivates/ab510aaf-db22-4156-a2b1-4bc50b78967d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Bignè cake
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly
35min