
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 290 kcal / 1214 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al burro al cacao
10 Min