Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Bignè all'amarena
3 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Éclair all'arancia
7 Std.
Torta alla crema champagne
3 Std. 20 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Crema chantilly
35 Min